"Организация питания в образовательной организации"
1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Для обеспечения питьевого режима в Центре установлено 3 пурифайера с подогревом воды.
2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
а) меню ежедневного горячего питания
б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации
в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию